Rua Antônio Parreiras, 15 - 1604. Boa Viagem - Niterói / RJ -- BRASIL

Cep: 24.210-320

contato@grupocastellani.com.br

               

         Tel.: +55 21 999-099-666

Envie: "VINHOS" pelo Whatsapp e entre para o Grupo:

- Guia de Vinhos -

  • White YouTube Icon
  • White Vimeo Icon
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

© 2016 Copyrights: Grupo Castellani e Club On the Rocks - Brasil. ® Todos os direitos reservados.

Website e Aplicativo desenvolvidos por Grupo Castellani Inovações & Tecnologia. Consulte-nos por e-mail.

Salmão Mexicano

November 5, 2016

 

Uma fusão entre a culinária mexicana e californiana este aperitivo te encontra em qualquer cenário. Refrescante e super leve você saboreia entre cervejas artesanais e Vinho Rosè junto à crocância do salmão por fora e a delicadeza do cru por dentro, com a salsa mexicana de manga, coentro e tomates frescos.

 

1 Filé de salmão de 400g

1 Tomate

1 Manga

½ Cebola roxa
½ Limão

Coentro picado

Azeite e Óleo de girassol

Sal e pimenta

 

Frigideira em alto grau com o fio de óleo girassol adicione o salmão já temperado de sal e pimenta dois minutos de cada lado para selar e deixá-lo cru por dentro.

Em cubos corte o tomate, a manga, a cebola roxa. Adicione limão, azeite e coentro e sirva por cima do salmão.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

2018. O ano da SUPER-SAFRA!

April 13, 2018

1/7
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon